山脉和世界的力量 - 历史上最强大的机器人 - FANUCM-2000iA机器人 - 工业控制新闻

时间:2019-04-05 00:58:17 来源:班戈信息网 作者:匿名



山脉和世界的力量 - 历史上最“强大”的机器人

2015/1/8 14: 50: 07

资料来源:上海发科机器人有限公司

在传统的生产过程中,大型部件的处理主要依赖于传送带和类似功能的特殊功能。虽然这种设备仍然有效,但在当今快节奏,特别是“工业4.0”提出的高度灵活的个性化和数字化生产模式中,专用机的专业化不够灵活,占地面积越来越多的缺陷。出现。在这种背景下,越来越多高度灵活的重型机器人正在进入汽车,铸造和物流仓储等行业。

谈到重型机器人,你必须提到最好的机器人。 FANUC M-2000iA是历史上功能最强大的机器人,最大可运输质量为1.35吨,可以快速,准确,稳定地移动大型部件。用于物流搬运,机器装卸,装配,码垛和材料加工应用。

图:FANUC M-2000iA

在汽车工业中,M-2000iA可以轻松地运输整个车身,使车身在不同的输送线上流动,大大减少了同一搬运设备所需的占地面积,同时提升了车身。距离可达4.5米,可实现“升降”功能。 M-2000iA还可以使用同一套臂端工具来携带不同型号的车身,以提高车间的灵活性。

视频:M-2000iA机身处理

除了实力之外,M-2000iA的“长臂”在仓储和物流行业具有独特的优势。 4.7米的运动半径和6.2米的可移动范围使其可以到达容器的任何角落。电子商务巨头亚马逊已经使M-2000iA能够为其庞大的存储系统提供服务。视频:适用于亚马逊存储中心的M-2000iA

M-2000iA臂部还具有与IP67标准相当的环??境抵抗力(防尘和防水),这使其具有“干燥和粗糙”的能力。它也可以在恶劣的工业环境中使用很长时间,例如铸造和锻造。运行。

视频:M-2000iA砂芯处理

加入Gkong收藏夹

我想发布新闻

相关新闻
新闻排行